O Blog

CARNE TIPO SHWARMA – RECEITA FORNECIDA GENTILMENTE PELA NOSSA CLIENTE SRA. MIREILLE KASHANI.
Pode ser feita com filé de peito DE FRANGO cortado em tiras ou carne tipo Lomitos, ou outra carne de sua preferência, bem macia.

1 kg de carne com um pouco de gordura, cortada em tirinhas finas
1 xic. De óleo
½ xic. De vinagre
½ xic. De suco de limão
1 colher de sopa de pimenta síria
1 colher de sobremesa de canela em pó
1 colher de café de pimenta do reino
4 folhas de louro
1 colher de café de noz moscada
1 colher de café de cravo em pó
COLOCAR TODOS OS INGREDIENTES NUM TUPPERWARE, COLOCAR AS TIRAS DE CARNE, MISTURAR TUDO MUITO BEM, PARA QUE TODOS OS TEMPEROS FIQUEM AMALGAMADOS COM A CARNE, DEIXAR POR 12 HORAS NA GELADEIRA.
ASSAR EM FORNO QUENTE, SEM A MARINADA, NUMA ASSADEIRA DE ALUMINIO.
ESTA RECEITA PODE SER FEITA TAMBEM COM TIRINHAS DE PEITO DE FRANGO.
SERVIR COM SALADA ÁRABE BEM TEMPERADA, PÃO SIRIO E TAHINE.
PETÉ AVON

Deixe um comentário

Seu email não será publicado.

Sua revisão*

Nome*

Email*

Website*