O Blog

Receitas de Sassami – Parte interna do peito de frango – Filézinho

Por Maggy Morabia

O Sassami é um filézinho do peito de frango que serve para fazer grelhado, muito mais macio e suculento, não serve para fazer shnitzel, fritar ou churrasquear.

Modo de temperar

01 pacote de sassami descongelado; colocar os filés na peneira, lavar em água fria;
Raspas de limão siciliano a gosto
Caldo de limão siciliano
Uma pitada de açúcar
Gengibre fresco ralado fino a gosto
Pimenta preta moída na hora a gosto
Tomilho fresco a gosto
Alho amassado a gosto
Azeite a gosto
Misturar tudo, colocar os filézinhos num “tupperware”, misturar todos os temperos, jogar por cima dos filézinhos, misturar tudo, deixar marinar por 40 minutos.
Grelhar numa frigideira ou chapa antiaderente.

Bom Proveito.

Deixe um comentário

Seu email não será publicado.

Sua revisão*

Nome*

Email*

Website*