Fotos meramente ilustrativas

Costela Gaúcha com Legumes ao Forno

Costela Gaúcha com Legumes ao Forno Por Maggy Morabia TEMPEROS 1 Pacote de Costela Gaúcha com osso –cortar a costela…

Read more
Costela Gaúcha com Legumes ao Forno
Costela Gaúcha com Osso no Forno

Costela Gaúcha com Osso no Forno

Costela Gaúcha com Osso no Forno Por Maggy Morabia INGREDIENTES : 1 Pedaço de Costela Gaúcha com Osso Hortelã fresco…

Read more

Lomito – Tipo Strogonoff

Lomito - Tipo Strogonoff Por Maggy Morabia INGREDIENTES 1 Pac. de lomito – deixar a carne escorrer numa peneira 2…

Read more
Lomito – Tipo Strogonoff
Rocambole Premium

Rocambole Premium

Rocambole Premium (preparar e cozinhar 24h. antes de servir) Por Maggy Morabia INGREDIENTES 1 Rocambole de carne - 1 caneca…

Read more

Scaloppini Mignon ao Vinho Tinto

Scaloppini Mignon ao Vinho Tinto (tempo de preparo e cozimento - 50 minutos) Por Maggy Morabia INGREDIENTES 1 Bandeija de…

Read more
Scaloppini Mignon ao Vinho Tinto
Scaloppini Premium al Limone Siciliano

Scaloppini Premium al Limone Siciliano

Scaloppini Premium al Limone Siciliano Por Maggy Morabia INGREDIENTES Scaloppini de carne Limão siciliano – raspas e caldo – de…

Read more

Scaloppini Premium com Mostarda

Scaloppini Premium com Mostarda (tempo aproximado de cocção - 30 min.) Por Maggy Morabia INGREDIENTES Scaloppini premium Cebola ralada fina…

Read more
Scaloppini Premium com Mostarda
Carne Cozida

Carne Cozida

Carne cozida Ingredientes 1 colher (sopa) de óleo 1 kg de acém cortado em cubos 2 cubos de caldo de…

Read more

Carne Assada com Cogumelos

Carne Assada com Cogumelos Por Maggy Morabia 1 ½ kg de coração de paleta Livenn; ou Tipo Mignon livenn ou…

Read more
Carne Assada com Cogumelos
Charutinho de repolho

Charutinho de repolho

Charutinho de repolho Por Maggy Morabia 700 g de carne moída Livenn; 1 repolho verde pequeno; 1 xícara (chá) de…

Read more

FAROFA – pessach

Farofa - Pessach Por Maggy Morabia 2 colheres de sopa de cebola ralada 3 colheres de sopa de óleo ou…

Read more
FAROFA  – pessach
Almondega ao molho

Almondega ao molho

Almondega ao molho Ingredientes 500g de carne moída 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca 1 colher (sopa) de farinha…

Read more