O Blog

Carne cozida

Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo
1 kg de acém cortado em cubos
2 cubos de caldo de Carne
2 xícaras (chá) de água fervente
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
100 g de mini  cebola
8 batatas-bolinha cortadas ao meio
1 cenoura pequena fatiada
Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a carne.
Junte os cubos de caldo de carne dissolvidos na água fervente.
Feche a panela e cozinhe por 30 minutos.
Espere sair toda a pressão, abra a panela e junte o extrato de tomate, as mini cebolas, as batatas e a cenoura.
Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos contados a partir do início da pressão.
Retire do fogo e aguarde sair todo o vapor.
Sirva em seguida.

Deixe um comentário

Seu email não será publicado.

Sua revisão*

Nome*

Email*

Website*