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Scaloppini Mignon ao Vinho Tinto
(tempo de preparo e cozimento – 50 minutos)

Por Maggy Morabia

INGREDIENTES

1 Bandeija de Scaloppini Mignon
½ Copo de vinho tinto – por exemplo Kedem Cream Red Concord
1 Cebola grande – fatiada em fatias bem finas
200g. de Champignon – por exemplo champignon de Paris que é mais saboroso e firme – fatiar os champignons
Sal e pimenta a gosto
2 Folhas de louro
1 Colher de sobremesa de margarina kasher parve – NÃO PODE SER MARGARELLA
Água quente

DICA
Novo produto:
SCALOPPINI PREMIUM
Pergunte a uma de nossas atendentes e solicite a receita no caixa.

MODO DE PREPARO
Numa frigideira grande e funda colocar um pouco de óleo, grelhar os scaloppini mignon de cada lado por 10 segundos apenas; Reservar num prato as fatias de carne já grelhada; Na mesma frigideira colocar mais um pouco de óleo, a cebola grande devidamente fatiada, deixando a mesma refogar até ficar transparente; assim que isto ocorrer despejar o vinho mexendo bem para “deglacear” a frigideira (deglacear = soltar todos os resíduos que estiverem no fundo da frigideira.) Quando o vinho começar a ferver colocar os scaloppini mignon, os champignons fatiados , sal e pimenta a gosto e a folha de louro e a colher de sobremesa de margarina kasher parve.
Deixar cozinhar por 45 minutos, se precisar ir acrescentando a água quente aos poucos para não deixar secar o molho.
A margarina kasher parve dará ao molho um toque aveludado e brilho.
Por ter nesta receita o uso de vinjo doce ou semi doce o sabor ficará adocicado, se gostar colocar mais um pouco de pimenta do reino para “levantar” o sabor da carne.
Servir com polenta mole bem quente ou arroz branco e batata palha.
Bom Proveito.

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