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Scaloppini Premium com Mostarda
(tempo aproximado de cocção – 30 min.)

Por Maggy Morabia

INGREDIENTES

Scaloppini premium
Cebola ralada fina – alho amassado – a gosto
½ copo de vinho branco seco
Mostarda a gosto – de preferência uma boa mostarda – mostarda de Dijon ou Grain D Ór
300ml de água fervente
Farinha de trigo para empanar
Óleo
Sal e pimenta do reino – a gosto
Um tablete de caldo de carne ou uma colher de sopa de caldo de carne.

DICA
Novo produto:
SCALOPPINI PREMIUM
Pergunte a uma de nossas atendentes e solicite a receita no caixa.

MODO DE PREPARO
Empanar os scaloppini somente com farinha de trigo, grelha-l0s levemente numa frigideira já bem aquecida e untada com algumas gotas de óleo; virar cada fatia para que fique dourada por igual; retirar e ir colocando numa panela. Depois que todas as fatias forem devidamente grelhadas, acrescentar na FRIGIDEIRA , mais um pouco de óleo, a cebola, mexendo sempre para que fique dourada por igual; o alho para que se integre à cebola; acrescentar o vinho, mexendo sempre a frigideira de modo a que todos os ingredientes se mesclem bem; despejar a água fervente , o tablete de carne e a mostarda a gosto. Deixar ferver por 5 minutos na frigideira, despejar em seguida sobre os scaloppini que estão na panela; levar esta panela ao fogo, deixando por 10 minutos, após este tempo verificar o sabor, colocando o que for necessário, seja mais mostarda , sal e pimenta.
A sugestão é de ir colocando a mostarda aos poucos para que o sabor não fique demasiadamente “pesado”, por exemplo colocar uma colher de sopa de mostarda e depois ir acrescentando se for necessário, sempre levando em conta a preferência da sua família. Se perceber que o molho ficou muito denso, acrescentar mais água quente.
Deixar cozinhar tudo por 30 minutos ao total. Servir com arroz branco , ou arroz com passas; legumes passados no azeite ou uma boa salada.
Bom Proveito.

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