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Livenn Premium em Manta – Inteiro

Por Maggy Morabia

PREPARAR ANTES – PELO MENOS 6 HORAS

INGREDIENTES

01 peça de STEAK LIVENN PREMIUM INTEIRO
Mostarda a gosto
Pimenta preta em grãos amassadas no pilão
Hortelã fresco – sálvia fresca – tomilho fresco – orégano fresco – alecrim fresco
Alho amassado a gosto
Azeite de oliva – generosamente
Casca de limão siciliano ralada – sem a parte branca
NÃO COLOCAR SAL

MODO DE PREPARO
Fazer uma mistura com todas as ervas acima citadas, picando-as ou no processador ou na faca. Misturar juntamente com a pimenta em grãos, azeite generosamente, mostarda e demais ingredientes. Passar esta mistura na carne dos dois lados com capricho. Deixar descansar num recipiente fechado, na geladeira.
Esquentar a chapa de ferro ou churrasqueira, ou frigideira de T-Fal, deitar a carne com todos os temperos, deixando-a por 3 minutos, virar com cuidado sem espetar, de preferência com espátula ou pegador de silicone, deixar por mais 3 minutos; antes de retirar a carne, com uma faca bem afiada dar talhos na mesma, na espessura de 2 dedos, na diagonal, para que termine o cozimento, e de modo a formar bifes de espessura média, NÃO SEPARAR OS BIFES.
Servir a peça numa tábua de carne. Se preferir que a carne esteja mais rosada servir após 7 minutos de cocção; se preferir que a carne esteja mais passada deixar mais 1 minuto, e não mais, sob o risco de ficar muito mais seca.

Bom Proveito.

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